Коптильня на дровах от SMOKE&MAN - новинка !

Коптильня на дровах от SMOKE&MAN - новинка !

Коптильня на дровах (общий план) 250х250

Представляем Вашему вниманию новинку от компании SMOKE&MAN - коптильню на дровах! Модель SMOKE&MAN "На дровах 110л" – универсальная коптильня в которой можно коптить продуты горячим (в стандартной комплектации), и холодным способом (при использовании дымогенератора «SMOKE&MAN - холодное копчение» ).

Данная коптильня в корне отличается от того, что сейчас предлагается на рынке. Нет необходимости в использовании дымогенератора, она не требует электричества, не надо выводить длинную трубу, которая должна соединять коптильню с топкой, покупать специально подготовленную щепу. Для копчения вам необходимы лишь обычные дрова подходящих пород (ольха, яблоня, вишня и пр). Аналогов в России на сегодняшний день не производится.

Горячее копчение происходит естественным образом, путем сгорания дров в топке, что позволяет достичь классического вкуса копченого продукта.

Коптильня изготавливается из металла высокого качества оптимальной толщины, все детали покрыты огнестойкой (до 600 С) и высокопрочной краской.

Коптильня на дровах (открытая) 250х313

Коптильный шкаф (стенки, крыша и дверца) утеплен экологически чистой базальтовой ватой, это позволяет сохранить температуру в коптильном шкафу оптимальной в любую погоду, а внешним стенкам не нагреваться, Вы об них не обожгётесь. 

Внутри имеется противень для сбора жира и решётки. Также можно коптить на подвесах, для этого имеются специальные пазы на удерживающих планках.

Это именно коптильный шкаф, с полноценной дверью, что очень удобно, в отличии от многих других моделей с верхней крышкой. Снаружи дверцы есть термометр, с помощью которого вы сможете определить температуру внутри коптильного шкафа.

Самое главное при копчении – это правильная регулировка температуры и количества дыма. Регулировать воздухоподачу в топку, а значит и темпратуру внутри шкафа поможет удобная заслонка.

С двух сторон от топки находятся две ниши, в них вы можете подсушивать небольшие партии дров в процессе копчения.

Ручки по бокам складывающиеся, что очень удобно в процессе перевозки, и в то же время они очень удобные для перемещения коптильни.

Но помимо функциональных особенностей, коптильня SMOKE&MAN "На дровах 110л" выглядит очень эстетично и даже послужит украшением Вашего участка.

По вопросам приобретения коптильни обращайтесь по телефону +7-931-961-69-15, либо пишите на почту: smokeandman@gmail.com

Возврат к списку